bobus: (Default)
Фото позже выложу. Но съездили по хардкору, аж на день раньше вернулся.
bobus: (Default)
Попили пива в у друга в саду прямо у подножия Вишнёвых гор. Кое-кто умудрился и напиться и проспаться прямо в багажнике Патруля. На следующий день поднялись на Патруле к Шихану, а потом пособирали грибов. Одни грузди, правда в диком количестве.
Несколько фоточек есть )

Поняли главное - на Шихан нужно ездить именно осенью, ибо самая красота. Весной не так красиво и интересно, однозначно.
bobus: (Default)
Вот эта няша скоро приедет ко мне из Тайланда.
Оригинальная Sega Megadrive2. Запечатанная. 11 лет пролежавшая на складах :) Там еще есть, если кому надо. 90 баксов, правда.
bobus: (Default)
Интернет в последнее врем стал унылым и скучным? На всех, буквально всех ресурсах, что я посещаю, смотреть и читать нечего. Срачей нет. В ЖЖ тоже болото, читаю мало, в основном пролистываю. Сам пишу тоже какое-то унылое говно. . Зашёл на башорг и удивился, есть еще кто-то, кто туда какие-то цитатки скидывает?! Вотданихуясебе. Говно же наимрачнейшее. В тытрубе отстой пидарский типа макса+1050 и подобного шлака.
На двачах ещё пока можно словить лулзов, но школота, вернувшаяся с каникул, активизировалась и дрищет своим остроумием на каждом шагу. Поэтому и туда идти не хочется.
А куда тогда? Где есть что-то, что принесёт радость и веселье, удовольствие и кайф, а? Может инвайт на лепру кого-то есть, туда хоть сунуться?
Джайте же ссылок чтоле каки-нибудь прикольных, познавательных и веселых.
bobus: (Default)
В России запатентовано оружие со снарядами из фекалий
Запатентовано оружие, сырьем для которого могут служить отходы жизнедеятельности солдат, сидящих в танке, пишет во вторник в газете The Guardian Марк Абрахамс, организатор Шнобелевской премии и издатель журнала Annals of Improbable Research.

В публикации приведен чертеж танка в разрезе и показана схема произведения выстрела. Поясняется, что бойцы, не выходя из транспортного средства, прямо во время сражения должны собрать свои биологические отходы, смешать их со взрывчаткой, упаковать в снаря... читать далее
bobus: (Default)
В общем, пришло время снова показать вам как изменяется новый микрорайон Чурилово относительно того, что заявляли строители и администрация тогдашним новосёлам. Кстати, прошло уже чуть больше трёх лет, как я переехал в этот микрорайон из самого центра города. Вот так должен был выглядеть микрорайон по плану:

Прошу обратить внимание на подписанные застройщиком, и естественно согласованные с администрацией, места социального значения: детские сады, спортивные площадки, библиотека(!) и досуговые центры. Даже женская консультация есть, вот как всё грамотно спланировано. Кстати жилые многоэтажки, растущие как грибы, 100% соответствуют этому плану. И придомовые территории вполне себе заслуживают одобрения и благодарности строителям.
Однако, есть пара моментов, которые мне никак не дают покоя. Где детские сады, которые на плане отмечены, а в реале их нет? Почему на месте футбольного поля\спортивной площадки начали закатывать очередную автопарковку в 15 метрах от детской площадки и территории двора? И где, вашу мать, дороги наравне с общественным транспортом? Ведь без автомобиля в новом микрорайоне пропадешь. Чтобы уехать утром на работу, нужно обязательно садиться в маршрутку практически на конечной остановке, а чтобы вернуться домой необходимо уходить с работы хотя бы в 16:30, либо уже после 19:30. То есть, в часы пик без личного автомобиля ни туда, ни обратно практически не попасть. Точнее, попасть. Но на нервах и без комфорта.
Кстати, я уже 2 раза писал в блог нашему губернатору о проблемах нового прекрасного микрорайона. Даже про балабола-депутата от ЕдРа ему писал. Как тот самый депутат появился перед выборами ОДИН раз, наобещал с три короба местным жителям, лишь бы его выбрали и пропал с концами. Навсегда. Вот, кстати
пост про депутата, аж еще от сентября 2010г.
Вот мой первый вопрос-коммент господину губернатору нашему солнцеликому, с внятным и многообещающим, как мне тогда показалось ответом (хахахаха): http://yurevich-m.livejournal.com/15184.html?thread=1825104#t1825104
Дальше я получил еще более развернутый отклик от главного-по-области на второй свой вопрос: http://yurevich-m.livejournal.com/16141.html?thread=1986829#t1986829
А вот это я постил про свой микрорайон почти год назад.
Ну и собственно, сегодняшняя кульминация. Фотографии того, что происходит сейчас в Чурилово, с комментариями о том, что там должно быть, под катом. Только правда, только хардкор! Даёшь повышение цен на всё, на еду, на топливо, на ЖКХ! Даёшь платное образование с 1 класса! Даёшь налоги на воду и воздух! Ура нашему руководству! Слава Путену и его команде!
Read more... )
bobus: (Default)
Весь день идут ливни.
Купил хорошую куртку на зиму. Вот такую: http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20090611160447358616
Вы мне тут не пиздите, для армии всё равно шьют всё самое лучшее.
Съездил в "город". Как я и думал, ливневые канализации в Челябинске - говно полное. Легко и весло ехать с просветом до порогов 80 см, а так-то посоны отдыхают на пузотёрах.
Заехал на городскую обычную заправку - внезапно солярка оказалась ещё дороже, ну охуеть. 95 бензин стоит ощутимо дешевле, спасибопутинузаэто.
Весь день идут ливни.
bobus: (Default)
Поставил на Эль Патрольеро на правильные колёса. Его зовут Эль Патрольеро, потому что он испанец. Там его когда-то сделали. Но один хрен, даже 20 лет назад японо-испанское производство было лучше нынешнего рассеянского.

bobus: (Default)
Волею судеб бываю в Ленинском районе. Если точнее, то рядом с остановкой "Опытный завод". Так вот очень рекомендую любителям фотографировать достопримечательности нашего города, посмотреть подземный переход на этой остановке. Это же просто песня. Длиной он порядка 150 метров. При спуске в переход противоположный край практически не видно в силу ряда обстоятельств и размеров перехода. Широкий, безо всяких ларьков и торговых павильонов. Зато с полностью расписанными всяческими граффити стенами. Прямо как в американских фильмах середины 80-х годов. Пол в нескольких местах с плавными перепадами по высоте - роллерам и BMXрам гонять там самое то. Однако, это Ленинский район, детка. Сильно вечером я бы там не появлялся. А вот утром и до конца рабочего дня позырить можно. Но даже днём одинокие прохожие смотрят друг на друга с недоверием, каждый второй наверняка с ножичком в кармане, хехе. Я так, например, вообще 3 ножа с собой ношу (все разрешены для ношения), ну так я-то упоротый, мне можно.
bobus: (Default)
Вот такой он русский рэпчик, бессмысленный и беспощадный.
bobus: (Default)
Нашёл я его. Такой, как мне нужен. Простой, безо всяких ненужных функций. Защищенный и с долгоиграющей батареей. Samsung Xcover 2. Вот он: http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-devices/mobile-phones/hhp-gsm/GT-C3350AAASER-features
Должен в субботу быть у меня. И за очень-очень вменяемые деньги.
bobus: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] liza_ezhevikina в post
Когда началось все это действо с Пусси Райот, я ленилась об этом думать, и даже перепостила пост Корпускулы, что мне плевать на их судьбу, что современное искусство мне не близко блаблабла.
Но чем дальше в лес, тем большие перемены происходили со мной.
Со мной лично.
И вот сейчас я бесконечно благодарна Пусси Райот за освобождение меня от всей этой русской современной православно-патриархально-средневековой религии.
Да, они действительно открыли комнату Синей Бороды, и обнажили истинное лицо зла.

Православие - это что-то безусловное, оно живет с тобой как соседка, вечная и укоряющая, даже если твоя семья не слишком религиозна, вы все равно печете на Пасху куличи, и так или иначе живете по библейской писанине.
Безусловное, изначальное, а оттого не подлежащее сомнению. Просто в голову не приходит размышлять.
А ведь сомневаться в изначальном - это уже прорыв.
И безудержное чувство свободы.
Нет, когда ты дрочишь, Бог на небе не убивает ангела.
Нет, нет ничего плохого в том, чтобы придти в храм во время менструации. Женщина - не грязное существо, котрой нужно прикрыть голову косыночкой, и глаз не поднимать. Богу похуй, во что ты одета.
А те, кому не похуй - все эти православные бабки-церберы, которые могут дать тебе палкой по спине за то, что ты посмела зайти в храм в штанах, все эти гундяевы и прочая сволочь - это Синяя Борода.
И вообще в храм ходить не обязательно.
И в бога верить не обязательно.
И патриарх - черт.
Короче, спасибо вам, Пусси Райот. Вы очень важны, перетряхнули все общество. И сделали меня лично гораздо свободнее.
bobus: (Default)
Мой верный телефон Motorola L7e, похоже, отправляется в рай для телефонов. А жаль. Теперь вот муки выбора: хочется защищенный, долгоиграющий и простой телефон. Что есть на рынке? Желаемый Samsung Xcover B2710 нигде не могу найти, только в каком-то непонятном интернет-магазине на Маркете: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=6475401&clid=502
Что еще есть подобного?
bobus: (Default)
Какие потрясающие броды я сегодня преодолевал на ул.Марченко. Конечно, громко сказано, преодолевал. Проносился, как катер, весело подмигивая незадачливым пузотёрам со включенной аварийкой. А у меня шноркель и вода хоть и была почти по капот, дизелёк тарахтел, как будто и вовсе не под водой работал. Сидящие в бродах пузотёры, без признаков жизни, также весело подмигивали мне вслед, невнятно бормоча проклятья в адрес прущего, как крейсер внедорожника.
А да, нынешний клиренс 75 см до порогов - очень понравился в таких условиях. Вот ещё колёсики правильные придут в конце недели и вообще заживём.
bobus: (Default)
Витя Печёночкин — хороший парень, у него куча друзей. Дружба — это круглосуточно, поэтому он постоянно всем помогает. Встретить тёщу соседа из аэропорта, подсобить племяннику с рефератом, помочь Мариночке из расчётного отдела с автомобилем, потаскать мебель знакомому по гаражу… Не забывает Витя и про узы крови. Все родственники могут твёрдо на него рассчитывать. Витя никогда не отказывается помочь. Нет, с Витей расплачиваются. Иногда ему говорят спасибо, иногда подкармливают вчерашними котлетами, иногда целуют в щёку или жмут в руку. Но если Витя откроет ежедневник и подсчитает — сколько времени он тратит лично на себя, а сколько — на родственников и друзей, ему поплохеет. Так как он увидит, что давно уже превратился в бесплатного лакея, которого пользуют все, кому не лень. Конечно же, Витя думает, будто услуги — это дорога с двусторонним движением. Сейчас он помог, а завтра ему помогут… Только вот какая штука: самому Вите ничего не требуется. Он как-то сам решает свои проблемы, никого не напрягая. А те люди, за помощью к которым Витя раз в пару лет всё же обращается, относятся к той категории его знакомых, которая никогда не использовала его в качестве бесплатной рабочей силы.
Page generated Jul. 23rd, 2017 04:35 pm
Powered by Dreamwidth Studios